欢迎访问崇阳县公安局 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

楚天都市报:槽罐车冲下河 消防员乘船救

发布时间:2015-11-10 来源:本站 录入:wx 【字体:

楚天都市报讯 楚天都市报讯(记者周鹏 通讯员甘明强 朱燕林 吴玲燕)5日,在崇阳县天城镇,一辆载重水泥槽罐车不慎冲入河中,司机受困。消防官兵乘小船成功施救,所幸司机并无大碍。

事发天城镇洪下村4组崇赤线。当天下午2时,崇阳警方及消防官兵接报赶到时,见水泥槽罐车侧翻在路基下的河边,驾驶室因挤压已严重变形,驾驶员被卡无法动弹。

由于岸边无法进行破拆救援,2名消防官兵只好携带破拆设备,乘坐小船靠近。消防官兵利用扩张器和剪切器进行扩张作业,十几分钟后,将被困司机成功救出,所幸他只是受了轻伤和惊吓。

司机是当地人,据介绍,当时该车从赤壁驶往崇阳方向,行至该地时,与停在桥边装楠竹的一辆货车擦碰后,直接冲下了几丈高的路基,掉进河中。