欢迎访问崇阳县公安局 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

我县警方连夜开展集中清查行动

发布时间:2016-04-19 来源:本站 录入:hzz 【字体:

中国崇阳网消息  通讯员甘明强报道:为深化平安崇阳创建工作,切实提高社会治安防控能力,净化社会环境,我县开展集中清查行动。

4月17日晚,县公安局全警出动,对天城城区中小旅店、集中性出租房屋,黄、赌、毒场所,烟花爆竹经营店,消防安全重点单位等进行了集中清查。清查行动中,盘查人员近千人,清查宾馆、旅店、出租屋、网吧、洗浴按摩休闲场所、歌厅上百家,抓获违法犯罪嫌疑人14人,破案6起,刑拘1人,治安拘留5人,行政处罚3人,教育训诫18人;发现火灾隐患18处,整改15出,下发《责令改正通知书》6份。

据悉,我县警方正在紧锣密鼓开展“春雷行动”,这次集中清查将会持续一段时间,公安机关将加大对各类违法犯罪活动的打击力度,提高群众安全感和满意度。

编辑:何立