欢迎访问崇阳县公安局 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

我县警方开展“砺剑”行动及时退返赃款赃物

发布时间:2016-04-26 来源:本站 录入:hzz 【字体:

中国崇阳网消息  通讯员甘明强报道:今年以来,县公安局开展“砺剑”行动,破获一批盗抢、诈骗等侵财安监。4月22日下午,县公安局举行了退脏议事,将追回的赃款赃物退返给受害人。

这次退脏仪式上,共退回价值20000余元的黄金首饰,现金20000余元,还有摩托车两辆,三轮摩托车一辆,苹果5s手机一部。当天失主自发向破案民警赠送了锦旗以表示谢意。来自天城镇从事化妆品批发的女老板谢某对民警及时破案表示由衷的敬意。今年3月,谢某被人以电信诈骗方式骗走现金155万元,接到报案后,警方及时侦破此案,目前,此案中三名团伙人员已经落网,主要嫌疑人正在通缉之中,警方已为谢某追回钱款6万元。

另外警方在破案中追回10余量摩托车,可是这些摩托车失主由于没有报案,现在还无法找到这些失主。


编辑:何立