欢迎访问崇阳县公安局 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

元宵节 杭莺看望慰问抗疫一线工作人员

发布时间:2020-02-09 来源:本站 录入:sq 【字体:

云上崇阳讯 全媒体记者:黄沚瞻 通讯员:程钊 报道:2月8日是元宵节,咸宁市委常委、县委书记杭莺看望慰问节日期间仍坚守在抗击疫情一线的工作人员,向他们致以崇高的敬意,并送上节日的问候。

杭莺一行先后到大集社区、市场管理中心、城区高速路口、颐和医院、中健公司等地,详细了解各地疫情防控工作开展情况,给坚守一线的工作人员送上慰问品,叮嘱他们在开展疫情防控工作的同时,要注意加强自身防护,保重身体。

杭莺指出,疫情防控一线人员舍小家顾大家,听从命令、服从指挥,坚守岗位、履职尽责,为崇阳人民的生命安全和身体健康作出了巨大贡献,杭莺代表县委、县政府向大家的辛勤付出表示衷心感谢。

杭莺要求,要继续发扬“特别能吃苦,特别能战斗”的精神,做好打持久战的思想准备,坚决做到守土有责、守土担责、守土尽责;要严格做好居家隔离人员的管控,落实健康管理工作,做到梳理、排查、管控全覆盖无死角;要全面排查进入乡镇的车辆和人员,做到不漏一车、不漏一人,切实从源头加强疫情防控;要严防聚集性扩散,预防可能出现的群众聚集性活动,坚决杜绝家庭式聚餐、集体性聚会;要切实保障留家观察和封闭楼层居民的生活物资,尽全力打赢这场疫情防控阻击战。

县领导蔡耀斌、张正韶、石磊、刘秋芬、张伟龙、周国香参加慰问。