欢迎访问崇阳县公安局 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

宣传不遗余力 奖励毫不吝惜 崇阳县公安局发挥榜样作用激发全警战“疫”斗志

发布时间:2020-03-02 来源:本站 录入:qy 【字体:

(通讯员丁仲兵)近日,崇阳县公安局向咸宁市公安局申请,为抗疫工作表现突出的交警大队(集体)、特巡警大队长饶标、桂花泉派出所所长钟铎申报三等功。这是新冠肺炎阻击战打响以来,该局第二次为集体和个人请功。

崇阳县公安局为疫情防控期间先进个人报功

据该局局党委委员、政工室主任程立介绍,疫情阻击战打响后,全局民辅警闻令即动,英勇顽强,日夜奋斗在战疫情、抗风险、保安全、护稳定的各个战场,彰显了人民警察大无畏的英雄气概,践行了“人民公安为人民”的初心和使命,为激励斗志、鼓舞士气,局党委开展了一系列的“暖警、护警、爱警”行动,其中“宣传典型、树立榜样、奖励先进”只是“暖警、护警、爱警”行动的措施之一,局党委明确提出“宣传不遗余力,奖励毫不吝惜”,至目前,通过各级媒体报刊宣传、推出典型人物15人,宣传典型事迹23件,通报表扬2人,嘉奖6人,为1个单位、4名民警申报三等功,1人三等功获批,起到了良好的示范和引领作用,全局上下斗志昂扬、精神饱满,誓言“疫情不退,警察不退”。

《残缺的身体、完美的忠诚》主人公:成明在一线执勤