欢迎访问崇阳县公安局 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

两部门联合执法!让道路更通畅 城市更美丽

发布时间:2020-04-25 来源:本站 录入:qy 【字体:

中国崇阳网消息 记者龚柳颖报道:为了加强城市道路交通综合整治工作,进一步改善城市道路通行环境,提高通行效率,提升城市形象,4月24日,崇阳县公安局交警大队携手县城市管理执法局开展城区道路交通综合整治联合执法活动。

执法人员人员对南北大街、西门岭老街区路段道路两侧车辆停放、街道环境卫生、商铺占道经营、流动摊点等方面进行巡查执法,及时劝导摩托车、非机动车辆规范停放,取缔流动摊点,对沿街商铺占道经营行为现场予以整治。

在此次联合执法行动中,执法人员共清理取缔游商游贩流动摊点10多个,纠正占道经营的临街门店20多家,规范摩托车、电动车有序停放10多辆,有效震慑和教育了占道经营、乱停乱放等各类违法违规行为,切实维护安全畅通、文明有序、整洁卫生的城市环境。

县公安局交警大队大队长饶宏武说:通过这次行动,提醒广大司机驾驶员朋友,全县市民,在城区要按照道路交通安全法的规定和县委县政府的有关规定停车,不能出店经营。