欢迎访问崇阳县公安局 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

崇阳县公安局 积极开展“3.15”消费者权益日宣传活动

发布时间:2021-03-16 来源:本站 录入:cw 【字体:

3月15日,是“3.15”国际消费者权益日活动。崇阳县公安局会同县市场监督管理局等单位,积极组织治安大队民(辅)警在天城镇金泰广场开展了以“守护安全,畅通消费”为主题的宣传咨询活动。

为配合县委、县政府开展“3.15”消费者权益日宣传咨询活动,3月15日早上8点多钟,崇阳县公安局治安大队食药环侦中队长沈勇就带领民(辅)警走上街头,来到天城镇金泰广场的指定地点摆放宣传展板,开展咨询活动。在活动现场,治安民辅警通过设立咨询台、发放宣传资料等方式向过往群众进行食品、药品法律法规宣传,引导群众树立正确的消费观和维权观。

这次咨询活动,共发放宣传资料1000余份,各职能部门还组织宣传车队深入城区主要街道进行了宣传。通过对集中进行法律宣传,进一步增强人民群众的消费维权意识。