欢迎访问崇阳县公安局 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

崇阳县公安局:全警动员激情满怀投身队伍教育整顿活动

发布时间:2021-03-16 来源:本站 录入:cw 【字体:

3月12日上午,根据崇阳县政法队伍教育整顿活动办公室部署安排,县公安局组织除值班人员外全体民辅警参加全县政法队伍“正风纪、强素质、树形象”整训25公里徒步拉练活动,参训民辅警以昂扬的姿态、顽强的作风、优异的成绩充分展示了公安当先精神,夺取了整顿活动的开门红。

活动开始前,咸宁市委常委、县委书记、县政法队伍教育整顿领导小组组长杭莺发表动员讲话。她要求政法战线全体人员要严格按照中央和省、市要求,突出筑牢政治忠诚、清除害群之马、整治顽瘴痼疾、弘扬英模精神“四项任务”,抓好学习教育、查纠整改、总结提升“三个环节”,确保教育整顿取得良好成效,努力打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的政法铁军。全国人大代表、崇阳县白霓镇大市村党支部书记程桔向参训人员传达了全国“两会”精神。

(咸宁市委常委、县委书记、县政法队伍教育整顿领导小组组长杭莺同志发表动员讲话)

(政法干警队伍整装待发)

随后进行的25公里徒步拉练,淬炼了民辅警思想、磨练了民辅警意志、凝聚了民辅警感情、检验了民辅警体能,为推进全员教育整顿、深化全警实战练兵、促进全县公安工作奠定了坚实基础。

(一路上,干警队伍你追我赶,奋力争先。)

迈步新征程,踏上“十四五”。崇阳公安将以教育整训活动为切入点,坚持以维护安全的实绩检验教育整训的实效,把教育整顿与履行好公安机关主责主业紧密结合起来,着力锻造“四个铁一般”的崇阳公安铁军,用教育整顿激发出来的履职担当、干事创业热情奋力开启建设崇阳高质量发展的新征程,以优异成绩迎接建党一百周年!


通讯员: 陈晶晶 张小月