欢迎访问崇阳县公安局 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

县公安局: 接受革命传统教育 扎实推进教育整顿

发布时间:2021-03-24 来源:本站 录入:cw 【字体:

3月22日,县公安局组织党员民警到红色教育基地接受革命传统教育,扎实推进教育整顿。

在烈士陵园,大家整齐列队,在雄壮的国歌声中向国旗敬礼;面向纪念碑,重温入党誓词、入警誓词,为在革命战争中牺牲的烈士敬献花篮,缅怀革命先烈的丰功伟绩。

此次革命传统教育活动是县公安局教育整顿七项活动之一,通过让党员民警亲身参与、实地感悟,让革命传统精神厚植于心。

县公安局刑事侦查大队大队长 饶怡兵:作为刑侦民警,要通过参加教育整顿达到四有的目标。一是头上有剑,通过教育整顿达到存戒惧、知敬畏、守底线的目的;二要心中有数,做一个明白人,对自己的职责使命有清醒的认识;三要肩上有责,有担当精神,组织交办任何任务都能完成;四要手上有招,有克敌制胜本领,能够捕案,能够追逃,能打胜仗。

县公安局交通警察大队车管中队中队长  杨清秀:

作为一名窗口民警,我们要时时、事事、处处换位思考,站在广大群众的角度去分析、解答问题和困难。做到清廉从警、清白做人、干净做事。

全媒体记者:王勃 田明

实习记者:陈诚

通讯员:张小月  陈晶晶

编辑:付波

编审:熊晓辉